Il nostro sito utilizza anche cookie di terze parti. Per maggiori informazioni sull’uso dei cookie e per sapere come disabilitarli, consulta la nostra cookie policy. Se prosegui nella navigazione, consideriamo la tua azione come consenso all’uso dei cookie presenti sul sito.

Privacy policy Invitro

English version

La presente Informativa sulla Privacy descrive il modo in cui raccogliamo, utilizziamo e comunichiamo ad altri i tuoi Dati Personali (di seguito, i “Dati”) per offrirti il servizio di teatro on demand (di seguito, il “Servizio”) tramite il sito web www.invitro.coop (di seguito, il “Sito”).

Contatti

Se hai domande sul tuo Account registrato tramite il Sito o su come utilizziamo i tuoi Dati, scrivici all’indirizzo email info@invitro.coop .

I tuoi Dati sono custoditi e protetti, in qualità di Titolare del trattamento, da CoopServizi S.C.C. con sede legale in Milano (MI), Viale Edoardo Jenner 17, Codice Fiscale e P.IVA 01815830151.

Quali Dati raccogliamo e come li raccogliamo

Per poterti offrire il Servizio, riceviamo e conserviamo le seguenti informazioni su di te:

Raccogliamo queste informazioni tramite la pagina “Registrati” o dal form della pagina “Contattaci” del Sito;

Potremmo raccogliere informazioni su di te o sul modo in cui usi il nostro Servizio, sulle tue interazioni con noi e con i nostri sponsor, nonchè informazioni tecniche relative alla tua rete, ai tuoi dispositivi di rete, al tuo computer o ad altri dispositivi mobili utilizzati per accedere al nostro Servizio tramite i cookie installati sui Sito. Per saperne di più di come utilizziamo queste informazioni, ti invitiamo a leggere la nostra cookie policy.

Come e perché utilizziamo i tuoi Dati

Utilizzeremo i tuoi Dati esclusivamente per fornirti il Servizio (tramite le Sezioni “Registrati” e “Accedi”), per analizzare e migliorare il Servizi nel tempo in base alla tua esperienza utente o per gestire le tue eventuali segnalazioni ricevute tramite il form della sezione “Contattaci” del Sito. 

Potremmo, inoltre, utilizzare i tuoi Dati per comunicare con te in merito al nostro Servizio, inviandoti informazioni aggiuntive sugli Spettacoli, i Teatri o eventuali altri eventi o iniziative culturali collegate e/o affini al progetto “Invitro”.

Qualora tu non voglia ricevere questo tipo di informazioni, ti basterà comunicarcelo con una semplice email e smetteremo di inviarti questo genere di comunicazioni.

I Dati che ti chiediamo sono, pertanto, per noi indispensabili per offrirti il Servizio che tu ci chiedi perché senza di essi non potremmo dar seguito alla tua richiesta: si tratta, cioè, di dati necessari per l’esecuzione del contratto.

A chi trasmettiamo i tuoi Dati

Per poterti offrire il Servizio, dobbiamo comunicare i tuoi Dati ad alcuni nostri fornitori esterni (di seguito, i “Fornitori di servizi”) che ci supportano, per nostro conto e nel tuo interesse, per erogare alcuni tipi di servizi, tecnici ed amministrativi, allo scopo di offrirti il mio servizio possibile.

Utilizziamo, ad esempio, Fornitori di servizi per:

Nell’espletamento dei loro incarichi, questi Fornitori di servizi potranno avere accesso ad alcuni tuoi Dati e sono stati, pertanto, da noi autorizzati a utilizzarli ma esclusivamente seguendo le nostre istruzioni e, pertanto, possono utilizzare i tuoi Dati esclusivamente al fine di fornirti tali servizi.

Noi e i nostri Fornitori di servizi potremo, inoltre, dover comunicare i tuoi Dati ad altri soggetti quando tale trasmissione sia necessaria al fine di (a) ottemperare a norme di legge, procedure legali o richieste di Autorità Pubbliche; (b) dare esecuzione alle Condizioni Generali del Servizio applicabili; (c) identificare, prevenire o altrimenti gestire attività illecite o presunte tali (comprese frodi circa i pagamenti), problematiche di sicurezza o tecniche; (d) svolgere attività di tutela contro danni ai diritti propri o di terzi, come richiesto o consentito dalla legge.

Ti ricordiamo, infine, che i plugin dei social network e le tecnologie simili ti permettono di condividere i tuoi Dati ma questi plugin e applicazioni social sono gestiti dagli stessi social network e sono soggetti alle loro condizioni di utilizzo e norme sulla privacy, che ti invitiamo a consultare.

Quanto conserviamo i tuoi Dati

Potremo conservare i tuoi Dati fino al termine del periodo del Servizio (31 marzo 2022) e fino ad un anno dopo la sua conclusione, per motivi probatori.

Potremmo, tuttavia, essere costretti a conservare alcuni tuoi Dati anche più a lungo se ciò ci è richiesto dalla legge, anche con riferimento alle operazioni di pagamento, fatturazione e contabilità.

Quando i tuoi Dati non sono più necessari per le finalità descritte sopra, adottiamo ogni ragionevole misura e protezione per distruggerli o per impedirne, in ogni caso, ogni identificazione.

Sicurezza dei tuoi Dati

Adottiamo tutte le misure amministrative, tecniche, fisiche e gestionali ragionevoli al fine di tutelare i tuoi Dati da perdita, furto o accesso, uso e modifica non autorizzati. Queste misure sono state predisposte per fornire un livello di protezione adeguato ai rischi derivanti dal trattamento dei tuoi Dati.

Minori

Come specificato nelle nostre Condizioni Generali del Servizio, per registrarti sul nostro Sito devi aver compiuto almeno 14 anni.

Pertanto, se sei minore di tale età potrai usufruire del Servizio esclusivamente con la supervisione e approvazione di un genitore o tutore.

I tuoi diritti

Potrai richiederci l’accesso ai tuoi Dati personali o la correzione o l’aggiornamento degli stessi in ogni momento. Potrai, inoltre, richiederci la cancellazione dei tuoi Dati personali in nostro possesso.

Per farlo, scrivici a info@invitro.coop

Puoi, inoltre, opporti al trattamento dei tuoi Dati personali, chiederci di limitare il loro trattamento o richiedere la trasferibilità degli stessi; se abbiamo raccolto e trattato i tuoi Dati con il tuo consenso, puoi ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento ma tieni conto che un eventuale ritiro del consenso non ha effetto sulla legalità di ogni trattamento effettuato prima del suddetto ritiro, né incide sul trattamento dei tuoi Dati da noi effettuato su basi legali diverse dla tuo consenso.

Se non ti ritieni soddisfatto di come trattiamo i tuoi Dati, scrivici a info@invitro.coop

Se non riusciremo a soddisfare le tue richieste, hai il diritto di presentare reclamo al Garante per la protezione dei Dati Personali tramite il sito www.gpdp.it.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Anche in considerazione della natura di “esperimento cooperativo” del progetto Invitro, ci riserviamo di aggiornare la presente Informativa sulla privacy in base ad eventuali nuove esigenze e/o trattamenti che dovessimo introdurre nel tempo o in seguito ad eventuali cambiamenti legislativi.

Se non volessi riconoscere o accettare le modifiche che introdurremo alla presente Informativa sulla privacy, potrai disdire la tua registrazione al Sito in ogni momento.


Ultimo aggiornamento: 9 giugno 2021

0:00/ 0:00
Slow Fast
  • 0.5
  • 0.6
  • 0.7
  • 0.8
  • 0.9
  • 1
  • 1.1
  • 1.2
  • 1.3
  • 1.4
  • 1.5